Главная
 

Одесса. Трое находчивых одесситов стянули рыбу из закрытого контейнера. (Фоторепортаж)

16 октября 2009, 09:10
0
2

Сотрудники одесской милиции "на горячем" задержали троих мужчин, которые совершили кражу 420 кг мороженной рыбы "хек" из автоморозильного контейнера. Как установлено, Сергей, владелец автомобиля "МАЗ", зарабатывал на жизнь автоперевозками контейнеров. Во время одной из таких поездок из таможенной зоны морского торгового порта г. Ильичевск в Одессу, ему пришла мысль поделить содержимое контейнера по справедливости.

Сотрудники одесской милиции  "на горячем" задержали троих  мужчин, которые совершили кражу 420 кг мороженной рыбы "хек" из автоморозильного контейнера.
Как установлено, Сергей, владелец автомобиля "МАЗ", зарабатывал на жизнь автоперевозками контейнеров. Во время одной из таких поездок из таможенной зоны морского торгового порта г. Ильичевск в Одессу, ему пришла мысль поделить содержимое контейнера по справедливости.
Какой груз находился в машине, по словам Сергея, ему было не известно. Его задачей  было лишь доставить морозильник к пункту назначения. Однако водитель рискнул. Автомобиль подогнал к воротам  собственного дома, а дальше дело техники. Прозвал на помощь своего напарника Юрия и сына Александра. Троица приступила к делу: с помощью электродрели высверлили крепление запорной ручки контейнера, и тот без любых усилий открылся. И что самое главное, все контрольные мотки и пломбы остались неповрежденными.
Во время разгрузки все трое были задержанные оперативниками на месте совершения кражи. В собственный гараж водителя они успели перекинуть 14 ящиков мороженой рыбы. Там же были найденные и орудие преступления: сверла и заготовленные новые крепления.
Какое наказание ждет любителей "хека", смотрите в вечернем эфире нашего канала.
По материалам пресс-службы ГУМВД в Одесской области.
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях