Главная
 

Черкасская обл. Наркодельцы продавали дурман вместе с дынями и арбузами. (Фоторепортаж)

16 октября 2009, 10:42
0
3

Четверо граждан Азербайджана и трое украинцев - в таком интернациональном составе преступная группировка занималась доставкой, сбытом и хранением наркотиков. К делу подходили серьезно, маскировались и осторожничали. Для распространения наркотиков использовали торговые павильоны и места общественного питания. Например, продавали уже расфасованное зелье в местах, где торгуют арбузами и дынями.

Четверо граждан Азербайджана и трое украинцев - в таком интернациональном составе преступная группировка занималась доставкой, сбытом и хранением  наркотиков. К делу подходили серьезно, маскировались и осторожничали. Для распространения наркотиков использовали торговые павильоны и места общественного питания. Например, продавали уже расфасованное зелье в местах, где торгуют арбузами и дынями.   
Все наркотики хранились в подвале одного из домов в г. Черкассы. Там их фасовали по дозам и развозили в места  сбыта. Стоимость одной дозы составляла от 40 до 70 гривен. Основным потребителем яда была местная молодежь. Для того, чтобы торговля не прекращалась ни днем, ни ночью, на одной из точек, которая действовала недалеко от  из техникума города, в железных дверях было сделано окошко - стучишь, кладешь деньги и получаешь заветный пакетик.
По ценам черного рынка, изъятый у  наркодельцов дурман оценивается в 1 млн гривен! Преступникам грозит до десяти лет лишения свободы. Все подробности этого дела смотрите на нашем телеканале в вечернем эфире.   
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях