Главная
 

В Ираке ранены четверо украинских миротворцев.

16 августа 2004, 08:20
0
2

Четверо украинских военнослужащих из иракского контингента получили ранения в результате нападения боевиков к югу от Эс-Сувейры. Об этом сообщил представитель международной дивизии под польским командованием подполковник Артур Доманьский...

Четверо украинских военнослужащих из иракского контингента получили ранения в результате нападения боевиков к югу от Эс-Сувейры. Об этом сообщил представитель международной дивизии под польским командованием подполковник Артур Доманьский.

Как передает РИА "Новости", нападения произошли в зоне ответственности польского военного контингента. О состоянии раненых военнослужащих пока ничего не сообщается.

Ранее в воскресенье министерство обороны Украины сообщило о гибели капитана Юрия Иванова.

Украинский миротворец погиб в районе города Эс-Сувейра в воскресенье утром от осколков радиоуправляемого фугаса. Капитан Юрий Иванов 1973 года рождения командовал взводом материального обеспечения 62-го отдельного механизированного батальона.

Взрыв прогремел в тот момент, когда две автоцистерны в сопровождении четырех БТР подъехали к водоему для забора воды. Свои соболезнования родным и близким погибшего высказал президент Украины Леонид Кучма.

За мужество и героизм, проявленные в ходе выполнения служебных обязанностей, президент наградил Иванова орденом "За мужество" первой степени посмертно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях