Главная
 

Пятеро башкирских пожарных погибли в ДТП.

16 августа 2004, 15:45
0
6

В Башкирии в аварии погибли пятеро пожарных. В Белорецком районе республики их "УАЗ" столкнулся с "КамАЗом". В результате ДТП пять пожарных из семи, ехавших в "УАЗе" скончались на месте, остальные двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу...

В Башкирии в аварии погибли пятеро пожарных. В Белорецком районе республики их "УАЗ" столкнулся с "КамАЗом". В результате ДТП пять пожарных из семи, ехавших в "УАЗе" скончались на месте, остальные двое в тяжелом состоянии доставлены в больницу города Межгорье.

Как сообщает РИА "Новости", ДТП призошло на 147-м километре автодороги Уфа-Белорецк-Учалы. В автомашине "УАЗ" семь сотрудников ГПС МЧС республики из населенного пункта Толбазы следовали в город Учалы на соревнования по пожарно-прикладному спорту.

Водитель КАМАЗа, груженного железобетонными конструкциями, не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, после столкновения с УАЗом грузовик опрокинулся на микроавтобус.

Как сообщил заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Башкирии Сергей Тарасов, в катастрофе погибли Анвар Нугуманов, 1953 года рождения, Ильгиз Нигматуллин, 1977 года рождения, Фаиль Сагидуллин, 1961 года рождения, Фаил Аязгулов, 1964 года рождения, Дмитрий Наконечный, 1978 года рождения.

Все погибшие были работниками пожарной части, расположенной в поселке Толбазы, в 80 километрах южнее Уфы. Двое пожарных, также пострадавших при автокатастрофе, доставлены в больницу города Межгорье в тяжелом состоянии. В настоящее время им оказывается экстренная хирургическая помощь, сообщили в администрации Межгорья.

ТЕГИ: банкиПроминвестбанкфинансыБезруковБратья Люмьер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях