Главная
 

В Деснянском районе старший брат зарезал младшего.

16 августа 2004, 17:00
0
6

На минувших выходных правоохранительные органы Деснянского района Киева раскрыли убийство мужчины, чье тело нашли в лесу отдыхающие. Внимание членов семейства, готовивших шашлыки, привлек неизвестный мужчина...

На минувших выходных правоохранительные органы Деснянского района Киева раскрыли убийство мужчины, чье тело нашли в лесу отдыхающие. Внимание членов семейства, готовивших шашлыки, привлек неизвестный мужчина, постоянно ходивший в ближайший магазин за водкой.

Мужчина дважды выходил из леса и каждый раз возвращался с бутылкой водки. После этого трехчасовое отсутствие мужчины показалось главе семьи подозрительным. Он пошел посмотреть туда, где предположительно находился незнакомец. А когда заглянул в кусты, то увидел там бездыханное тело.

Незнакомец лежал в луже крови, рядом валялась недопитая бутылка водки. Прибывшие на место сотрудники уголовного розыска установили, что мужчина погиб от нескольких ножевых ранений в область спины. Всего час им потребовался на задержание подозреваемого в этом убийстве.

Им оказался 44-летний родной брат убитого. Мотив преступления, раскрытого по "горячим следам", оказался банальным: младший брат вел себя не "по понятиям". Для людей, побывавших за решеткой, подобное значит очень много.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 115 Криминального кодекса Украины "Умышленное убийство". Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях