Главная
 

Директор украинского издательского дома задержан за торговлю людьми.

17 августа 2004, 07:43
0
1

В Хмельницком правоохранительными органами задержаны члены преступной группы, занимавшейся торговлей людьми. В течение 2004 года они вывезли четырех жительниц Хмельницкой области для сексуальной эксплуатации в Чешскую республику...

В Хмельницком правоохранительными органами задержаны члены преступной группы, занимавшейся торговлей людьми. В течение 2004 года они вывезли четырех жительниц Хмельницкой области для сексуальной эксплуатации в Чешскую республику, получив за каждую по тысяче евро.

Как сообщает РИА "Новости", были задержаны двое жителей Киева - пенсионер и директор издательского дома, а также безработная жительница Хмельницкой области. У задержанных изъяты документы для выезда за границу на еще трех жительниц Хмельницкой области.

Операцию по задержанию подозреваемых провели работники уголовного розыска МВД Украины совместно с сотрудниками Службы безопасности. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 149 Уголовного кодекса Украины (торговля людьми).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях