Главная
 

Из-за утечки бензина на Одессу три часа не ходили поезда.

17 августа 2004, 09:13
0
2

Движение поездов в направлении Одессы было приостановлено на три часа из-за ДТП, случившегося около полуночи на Крюковском мосту возле города Кременчуг Полтавской области. Здесь при столкновении "ВАЗ-2107" с бензовозом вылилось около 2 тонн бензина...

Движение поездов в направлении Одессы было приостановлено на три часа из-за ДТП, случившегося около полуночи на Крюковском мосту возле города Кременчуг Полтавской области. Здесь при столкновении "ВАЗ-2107" с бензовозом "КрАЗ-250" на железнодорожное полотно вылилось около двух тонн горючего.

Как сообщает пресс-служба МЧС, в течение трех часов производилась ликвидация утечки топлива. В связи с аварией было задержано движение трех пассажирских поездов (№432 Одесса-Харьков, №34 Одесса-Москва, №33 Москва-Одесса). В 4:15 движение поездов было восстановлено.

Несколькими часами ранее в Волынской области произошло столкновение легкового автомобиля "ВАЗ-2103" с дизельным поездом № 6306 сообщением Сокаль-Ковель. При этом погибли три человека, один получил травмы и был госпитализирован в состоянии средней степени тяжести в ЦРБ.

Движение дизеля было приостановлено на 20 минут, пока с путей убирали разбитую машину. По факту ДТП проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях