Главная
 

На центральной улице Багдада взорвалась ракета.

17 августа 2004, 11:04
0
3

В центре Багдада сегодня утром прогремел мощный взрыв, в результате которого, по уточненным данным, погибли четыре человека, 24 получили ранения. Пока есть две версии случившегося - взрыв заминированного автомобиля, или взрыв ракеты...

В центре Багдада сегодня утром прогремел мощный взрыв, в результате которого, по уточненным данным, погибли четыре человека, 24 получили ранения. Вначале предполагалось, что в квартале Рашид, на восточном берегу реки Тигр взорвался заминированный автомобиль.

Как передает Газета.ру со ссылкой на министерство внутренних дел Ирака, взрыв также мог быть вызван ракетой, выпущенной по оживленной улице. Причину взрыва устанавливают эксперты-взрывотехники, работающие на месте происшествия.

В настоящее время квартал, где произошел взрыв, оцеплен, на месте находятся несколько бригад скорой помощи. Ответственность за взрыв пока никто на себя не взял.

В Багдаде сейчас проходит учредительная конференция временного парламента Ирака, одним из ключевых вопросов на которой являются предстоящие в январе 2005 года выборы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях