Главная
 

В Дагестане убиты двое сотрудников милиции.

17 августа 2004, 16:12
0
13

Сегодня в городе Каспийске на улице Фрунзе, 75 неустановленными лицами были убиты двое офицеров милиции. Трое преступников скрылись с места убийства на захваченном ими автомобиле с водителем, выехав из города в сторону поселка Талги...

Сегодня в городе Каспийске на улице Фрунзе, 75 неустановленными лицами были убиты двое офицеров милиции. Трое преступников скрылись с места убийства на захваченном ими автомобиле с водителем, выехав из города в сторону поселка Талги.

Как сообщает РИА "Новости", убиты Гаджи Абдуразаков, подполковник милиции, начальник одного из отделов Управления по борьбе с экстремизмом и уголовным терроризмом МВД Дагестана и прикомандированный сотрудник центрального аппарата МВД РФ майор Александр Грошев.

У селения Новый Хушет, в нескольких километрах от Махачкалы, преступники бросили машину с водителем и скрылись в лесу. В настоящее время в этом районе проводится спецоперация по поиску и задержанию убийц.

В ней принимают участие силы МВД, внутренних войск и подразделения Минобороны России, сообщили в МВД. На месте происшествия проводятся оперативно-следственные работы.

По факту убийства офицеров милиции возбуждено уголовное дело по 317 статье УК РФ - посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях