Главная
 

В Харьковской области от огня погибли бабушка и две внучки. (Фоторепортаж)

16 октября 2009, 14:34
0
0

Трагедия в селе Андреевка произошел 15 октября. Загорелся частный дом по улице Полевой. Спасателям позвонили соседи, которые увидели, что из окон и дверей валит дым. Люди сразу пришли на помощь. Они выбили двери, вошли в комнаты. Из-за дыма ничего не было видно. Люди знали, что где-то здесь должны находиться двое детей.

Трагедия в селе Андреевка произошел 15 октября. Загорелся частный дом по улице Полевой. Спасателям позвонили соседи, которые увидели, что из окон и дверей валит дым. Люди сразу пришли на помощь. Они выбили двери, вошли в комнаты. Из-за дыма ничего не было видно. Люди знали, что где-то здесь должны находиться двое детей. На ощупь нашли одного ребенка и вынесли во двор. В это время подоспели пожарные, которые сразу бросились спасать второго.
Обеих девочек 5-ти и 6-ти лет передали врачам скорой помощи. К сожалению, по дороге в больницу дети погибли.
В доме спасатели нашли обгоревшее  тело бабушки погибших девочек. В момент пожара родителей дома не было. 
Со слов соседей, семья была неблагополучной. За долги в доме давно отключили электроэнергию. Печь топить было нечем. Глава семьи самостоятельно провел  электропитание и подключил кустарные обогреватели. Вероятнее всего это и стало причиной пожара. 
Фотографии предоставлены пресс-службой ГУ МЧС в Харьковской области.    
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях