Главная
 

В зоне грузино-осетинского конфликта обстрелян лагерь миротворцев.

18 августа 2004, 09:07
0
3

В результате вчерашней перестрелки в зоне грузино-осетинского конфликта погибли трое грузинских военнослужащих, еще несколько получили ранения. По состоянию на сегодняшнее утро не представлялось возможным вывезти раненых из зоны обстрела...

В результате вчерашней перестрелки в зоне грузино-осетинского конфликта погибли трое грузинских военнослужащих, еще несколько получили ранения. По состоянию на сегодняшнее утро не представлялось возможным вывезти раненых из зоны обстрела.

Как сообщает РИА "Новости", перестрелка началась вчера около 21:00 и продолжалась практически всю ночь. Огонь ведется с обеих сторон. В полиции региона утверждают, что с высоты Цвериахо идет обстрел объездной дороги, связывающей Малое и Большое Лиахское ущелья. Также обстреливается грузинское село Эредви.

При обстреле осетинская сторона использует крупнокалиберное оружие, установки "Град" и гаубицы Д-30. Сегодня утром стрельба была прекращена.

Также стало известно, что минувшей ночью был обстрелян пост миротворцев в грузинском селе Тамарашени, что подтвердила южноосетинская сторона. Обстрел велся около двух часов. С южноосетинской стороны пострадавших нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях