Главная
 

В Херсонской области остаются затопленными 38 домов.

18 августа 2004, 09:51
0
6

В Херсонской области продолжается ликвидация последствий наводнения, обрушившегося на регион 14 августа. Тогда были затоплены 878 жилых домов и усадеб в трех населенных пунктах - Борозенское, Белая Криница и Кучерское...

В Херсонской области продолжается ликвидация последствий наводнения, обрушившегося на регион 14 августа. Тогда были затоплены 878 жилых домов и усадеб в трех населенных пунктах - Борозенское, Белая Криница и Кучерское.

Как сообщает пресс-служба МЧС, по состоянию на 7 часов утра 18 августа остаются затопленными 38 жилых домов - 15 в селе Борозенское и 23 в Белой Кринице. Отселение людей не проводилось.

К аварийным работам привлечены подразделения Государственной пожарной охраны, личный состав и техника аварийно-спасательных отрядов МЧС Украины, аварийные бригады коммунальных служб района.

Координацию работ осуществляет оперативная группа управления МЧС Украины в Херсонской области. 17 августа на месте работала Правительственная комиссия во главе с вице-премьер-министром по вопросам агропромышленного комплекса Иваном Кириленко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях