Главная
 

Киев. Пассажира разбитого "Форда" зажало в салоне. (Фото).

19 октября 2009, 11:41
0
3

18 октября в полдесятого вечера на улицу Протасов Яр прибыли несколько бригад спасателей и скорая помощь. Автомобиль "Форд - Сиерра" на полном ходу врезался в столб. Когда наш экипаж приехал к месту происшествия, водитель побитой машины ходил вокруг нее, искал документы.

18 октября в полдесятого вечера  на улицу Протасов Яр прибыли несколько бригад спасателей и скорая помощь. Автомобиль "Форд - Сиерра" на полном ходу врезался в столб. Когда наш экипаж приехал к месту происшествия, водитель побитой машины ходил вокруг нее, искал документы. В деформированном салоне лежал  пассажир. Достать без помощи специалистов его было невозможно - пострадавшему зажало ноги. Чтобы освободить парня, пришлось разрезать корпус "Форда". Только после этого пассажира передали врачам скорой помощи.
Автомобиль ехал на большой скорости по Протасовому Яру. По неизвестным причинам, "Форд" резко уходит влево, пересекает две полосы встречного  движения, сносит несколько столбиков ограждения и врезается в электроопору. Смотрите подробности этого ДТП в вечернем эфире телеканала "ЧП.INFO".
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях