Главная
 

Во Львове сожгли редакцию оппозиционной газеты.

19 августа 2004, 09:46
0
2

Минувшей ночью возник пожар в редакции оппозиционной львовской газеты "Поступ". По предварительным данным, неизвестные злоумышленники поднялись по пожарной лестнице к окнам четвертого этажа дома на улице Сахарова, где находится редакция...

Минувшей ночью возник пожар в редакции оппозиционной львовской газеты "Поступ". По предварительным данным, неизвестные злоумышленники поднялись по пожарной лестнице к окнам четвертого этажа дома на улице Сахарова, где находится редакция, и через окно бросили в одну из комнат бутылку с горючей смесью.

Как передает ForUm, версию поджога выдвинула главный редактор газеты "Поступ" Татьяна Нагорная. По ее словам, полностью выгорела комната верстальщиков и повреждены другие помещения редакции. Сейчас ведется следствие и устанавливаются размеры причиненных убытков.

Как подчеркнула Нагорная, несмотря ни на что, редакция газеты найдет возможности продолжать работу и выход газеты не будет прекращаться.

Напомним, что 11 августа приблизительно в 20.30 произошел пожар в административном доме, где находится редакция газеты "Поступ". По предварительной версии следствия, неизвестные подожгли перекрытия между четвертым этажом и чердаком.

Пожар привел к проблеме выхода электронной версии этого издания. Возгорание ликвидировали через полчаса.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях