Главная
 

На трассе Киев-Одесса при столкновении двух автобусов погибли девять человек.

19 августа 2004, 10:30
0
9

Сегодня утром на трассе Киев-Одесса в результате столкновения двух автобусов погибли девять человек, 15 получили травмы различной степени тяжести, в том числе двое детей. ДТП произошло в районе села Собковка Уманского района Черкасской области...

Сегодня утром на трассе Киев-Одесса в результате столкновения двух автобусов погибли девять человек, 15 получили травмы различной степени тяжести, в том числе двое детей. ДТП произошло в районе села Собковка Уманского района Черкасской области.

Как сообщает пресс-служба МЧС Черкасской области, столкнулись автобус "Вольво" с 52 пассажирами - гражданами Белоруссии, направлявшийся из Одессы в сторону Киева, и рейсовый микроавтобус "Мерседес", совершавший переезд по маршруту Умань-Одесса с 17-ю пассажирами.

По состоянию на 11 часов утра известно, что в ДТП погибли девять человек, в том числе водитель автобуса "Вольво" и 8 пассажиров микроавтобуса. 15 пострадавших направлены в районную и городскую больницы Умани.

На место происшествия прибыли экстренные службы, начальники областных управлений МЧС и МВД, руководство областной ГАИ и прокуратуры. Причины аварии устанавливаются.

По предварительной версии, трагедия произошла по вине белорусского водителя: он уснул за рулем и его автобус выехал на полосу встречного движения. Об этом сообщил корреспонденту ICTV пресс-секретарь ГАИ Геннадий Гребнев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях