Главная
 

Подростки похитили и убили сына бизнесмена.

19 августа 2004, 13:38
0
10

В Никополе Днепропетровской области группа подростков похитила сына бизнесмена. Вчера в милицию обратился отец пропавшего, директор общества с ограниченной ответственностью. Он заявил, что вчера его сын ушел купаться на водохранилище и не вернулся...

В Никополе Днепропетровской области группа подростков похитила сына бизнесмена. Вчера в милицию обратился отец пропавшего, директор общества с ограниченной ответственностью. Он заявил, что вчера его сын, ученик общеобразовательной школы, пошел купаться на Каховское водохранилище и домой не вернулся.

Как сообщает ForUm, ночью и утром заявителю домой звонили по телефону неизвестные и требовали за возврат пятнадцатилетнего Вадима 30 тысяч гривен. Вскоре, в ходе оперативно-разыскных мероприятий тело подростка был найдено в камышах на берегу водохранилища.

О насильственной смерти свидетельствовали многочисленные телесные повреждения. За совершение убийства парня задержаны двое местных жителей, оба 1989 года рождения. Один - ученик общеобразовательной школы, другой - нигде не работает и не учится.

Выяснилось, что они похитили Вадима с целью вымогания денег у его родителей, а затем забили парня камнями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях