Главная
 

Масштабная автокатастрофа в штате Вайоминг - столкнулись 33 автомобиля.

20 августа 2004, 09:01
0
6

Несколько часов назад шоссе N80 в американском штате Вайоминг превратилось в настоящую свалку горящих автомобилей. Здесь в результате ДТП, участниками которого стали 33 траспортных средства, погиб один человек, 34 получили ранения...

Несколько часов назад шоссе N80 в американском штате Вайоминг превратилось в настоящую свалку горящих автомобилей. Здесь в результате ДТП, участниками которого стали 33 траспортных средства, погиб один человек, 34 получили ранения.

Как сообщает Newsru.com, трое раненых находятся в критическом состоянии. Авария парализовала движение в обе стороны. Возникла пробка длинной 40 километров. Участок шоссе закрыт для движения до сих пор, проводятся аварийно-восстановительные работы.

Предположительно, виновником ДТП стал водитель, который ехал с превышением скорости по скользкой дороге в условиях сильного тумана. Легковой автомобиль потерял управление, столкнулся с тягачом, который, в свою очередь, столкнулся еще с четырьмя грузовиками.

В результате в огне мгновенно оказалось пять тягачей-трейлеров и легковушка. Чтобы не попасть в настоящий огненный ад, в который превратился участок шоссе, водители автомобилей, двигавшихся в обе стороны, стали пытаться съехать с дороги, или резко затормозить. В результате столкнулись еще 27 автомобилей.

ДТП произошло высокогорном на участке шоссе N80, ведущего из Нью-Йорка в Сан-Франциско. Это самый высокий участок дороги: шоссе проходит на высоте 2400 метров над уровнем моря. В полиции отмечают, что это один из самых опасных участков.

ТЕГИ: Дарница
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях