Главная
 

В Херсонской области автомобиль попал под колеса поезда.

20 августа 2004, 10:50
0
4

19 августа в 21:40 оперативно-диспетчерской службе управления МЧС в Херсонской области стало известно об аварии на регулируемом железнодорожном переезде на 528 километре Херсонского участка Одесской железной дороги...

19 августа в 21:40 оперативно-диспетчерской службе управления МЧС в Херсонской области стало известно об аварии на регулируемом железнодорожном переезде на 528 километре Херсонского участка Одесской железной дороги.

По данным пресс-службы МЧС, произошло столвновение поезда сообщением "Запорожье-Одесса" с автомобилем "Ауди-80", в котором находились два человека. В результате столкновения пассажир иномарки погиб, а 24-летний водитель госпитализирован.

У пострадавшего - сотрясение головного мозга, перелом ребер с правой стороны и ушиб грудной клетки. Состояние его здоровья - удовлетворительное. Он легко отделался, если учесть, что поезд протянул машину по рельсам почти 150 метров.

На момент столкновения проезд для автотранспорта на переезде был запрещен, шлагбаум опущен, включены соответствующие звуковые и световые сигналы. Что сподвигло водителя объехать шлагбаум и выехать на переезд перед проходящим поездом - неизвестно.

Чтобы извлечь из-под поезда иномарку и тело погибшего пришлось вызывать пожарно-спасательный отряд. Большие кюветы вдоль рельсов исключали возможность использование спецтехники, поэтому спасателям пришлось убирать автомобиль вручную.

Около полуночи железнодорожный путь был очищен, движение транспорта возобновилось.

ТЕГИ: СМИХарьковзакрытиетелеканалы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях