Главная
 

СБУ разыскивает сотрудника харьковской милиции.

21 октября 2009, 08:51
0
3

Служба безопасности Украины осуществляет розыск еще одного сотрудника харьковской милиции, подозреваемого в причастности к организации торговли наркотиками.

Служба безопасности Украины осуществляет розыск еще одного сотрудника харьковской милиции, подозреваемого в причастности к организации торговли наркотиками.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил начальник Управления СБУ в Харьковской области Андрей МУХАТАЕВ, комментируя задержание сотрудниками пограничной службы при попытке пересечения государственной границы Украины и России одного из двух сотрудников милиции, которые находились в розыске.

По информации А.МУХАТАЕВА, размещенной на официальном сайте Харьковской облгосадминистрации, задержанный милиционер подозревается в причастности к организации торговли наркотиками. При задержании сотрудник правоохранительных органов пытался убежать, оказывал сопротивление.

"Сейчас органы прокуратуры готовят в отношении него материалы для избрания меры пресечения в виде удержания под стражей. Это все, что могу сказать на данный момент. Второй сотрудник милиции продолжает находиться в розыске, проводятся соответствующие розыскные мероприятия", - сообщил А.МУХАТАЕВ.

По его словам, в рамках расследования резонансного преступления о наркоторговле интенсивно проводятся следственные действия, устанавливается круг лиц, которые в той или иной степени способствовали деятельности этой группы или принимали в ней участие.

"Информации много, она всесторонне изучается, исследуется, и в этой работе мы находим полное понимание и полное взаимодействие с руководством Главного управления МВД Украины в Харьковской области. Рано или поздно все участники этой преступной группировки понесут наказание по закону Украины, в этом у меня нет никакого сомнения", - заверил А.МУХАТАЕВ.

УНИАН

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях