Главная
 

Директор и бухгалтер "Воли-кабель" освобождены из-под стражи.

23 августа 2004, 17:27
0
8

Директор ЗАО киевского оператора кабельного телевидения компании "Воля-Кабель" Сергей Бойко и главный бухгалтер предприятия Леся Кисилевская, обвиняемые в уклонении от уплаты налогов, освобождены из-под стражи...

Директор ЗАО киевского оператора кабельного телевидения компании "Воля-Кабель" Сергей Бойко и главный бухгалтер предприятия Леся Кисилевская, обвиняемые в уклонении от уплаты налогов, освобождены из-под стражи.

Как сообщили корреспонденту Интерфакса в компании "Воля-Кабель", Бойко и Кисилевская были освобождены в минувшую субботу поздно вечером. Налоговая милиция Днепровского района Киева предъявила им обвинение в уклонении от уплаты налогов.

Следствие, начатое 18 августа по предъявленному обвинению, было закончено 21 августа. Бойко и Кисилевская выпущены из-под стражи под подписку о невыезде, материалы следствия переданы им для ознакомления.

Напомним, что руководители компании были задержаны 18 августа. Основанием для возбуждения уголовного дела послужила справка, подписанная начальником налоговой инспекции Днепровского района.

Согласно выводам налоговой администрации, уклонение от уплаты налогов заключалось в продаже оборудования для приема телевизионных программ по заниженным ценам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях