Главная
 

В Крыму на прогулочный катер обрушилась скала.

24 августа 2004, 10:01
0
5

Сегодня в Крыму в результате обвала скалы между Балаклавской бухтой и мысом Айя затонул прогулочный катер БОТ 0739, на борту которого находились 12 человек. Среди них - восемь россиян и четверо украинцев. Все люди спасены...

Сегодня в Крыму в результате обвала скалы между Балаклавской бухтой и мысом Айя затонул прогулочный катер БОТ 0739, на борту которого находились 12 человек. Среди них - восемь россиян и четверо украинцев. Все люди спасены.

Как сообщает РИА "Новости", неподалеку от места происшествия находится пограничный пост. Пограничники быстро скоординировали спасательно-оперативную службу, и к терпящим бедствие людям были направлены находившиеся неподалеку плавсредства.

В настоящий момент пассажиры затонувшего катера направлены в первую городскую больницу города Севастополя, где 41-летней жительнице Москвы Анне Степановой ампутировали сильно травмированную правую руку.

Остальные 11 пассажиров катера, среди которых семь граждан РФ и четыре гражданина Украины, находятся в состоянии шока. По факту происшествия проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях