Главная
 

На местах падения российских авиалайнеров обнаружены тела всех погибших.

25 августа 2004, 08:55
0
4

На местах катастроф российских авиалайнеров под Тулой и Ростовом-на-Дону найдены тела всех погибших. "Фактически найдены все тела погибших по самолету Ту-134. Под Ростовым то же самое", - сказал глава МЧС Сергей Шойгу в эфире НТВ...

На местах катастроф российских авиалайнеров под Тулой и Ростовом-на-Дону найдены тела всех погибших. "Фактически найдены все тела погибших по самолету Ту-134. Под Ростовым то же самое", - сказал глава МЧС Сергей Шойгу в эфире НТВ.

Как передает РИА "Новости", Шойгу также сообщил об обнаружении двух из четырех самописцев разбившихся самолетов. Под Тулой один самописец обнаружен в нормальном состоянии, идут поиски второго сказал министр. "Идет работа по всей площади разброса" - сказал Шойгу.

Он напомнил, что в течение всей ночи обстановка каждый час докладывалась президенту. "Я ему докладывал, другие службы докладывали о ходе поиска и о ходе проведенных работ", - сказал Шойгу.

Самолет Ту-134, выполнявший рейс Москва-Волгоград из Домодедово, пропал с экрана радаров во вторник в 21.56 в районе населенного пункта Бучалки Климовского района Тульской области. На борту самолета находились 34 пассажира и восемь членов экипажа.

Самолет Ту-154 авиакомпании "Сибирь", выполнявший рейс номер 1047 Москва-Сочи из Домодедово, в 21.35 потерпел катастрофу в 138 километрах от Ростова-на-Дону. На борту самолета находились 46 человек, в том числе восемь членов экипажа.

Всего, по последним данным, в обеих аваикатастрофах погибло 90 человек.

ТЕГИ: властьпротестнарод
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях