Главная
 

Опубликован список пассажиров Ту-134, разбившегося в Тульской области.

25 августа 2004, 08:36
0
18

В Волгоградской области создана спецкомиссия, которая собирает информацию о крушении самолета. Комиссию возглавил первый заместитель главы обладминистрации Владмир Кабанов. Опубликован список пассажиров Ту-134...

В Волгоградской области создана спецкомиссия, которая собирает информацию о крушении самолета. Комиссию возглавил первый заместитель главы обладминистрации Владмир Кабанов. Опубликован список пассажиров Ту-134 компании "Волга-Авиаэкспресс", выполнявшего рейс Москва-Волгоград:

Алейникова О.

Асланов М.

Белозеров О.

Бытин И.

Галкина Л.

Гуров А.

Гусева О.

Дегтярев М.

Елисов Ю.

Ерохин Д.

Исмаилова Р.

Кирилова М.

Киримова И.

Колесса А.

Кохен Д.

Лазарева З.

Лебединский В.

Меглинская В.

Нагаева А.

Надточиев Е.

Нестерова А. и Е. и Е.

Руденский Н.

Савицкие О. и С.

Стариковы А. и С.

Стеклов Д.

Степанов А.

Тыщенко А.

Ханнонов А.

Храмченков М.

Якобашвили Т.

По последним данным, на месте катастрофы самолета уже найдены три тела и фрагмент еще одного. После того, как будет собрана вся информация о месте крушения самолета, из Волгограда в Тулу отправится автобус с родственниками погибших и представителями спецкомиссии.

На месте падения самолетов Ту-134 и Ту-154 в Тульской и Ростовской областях работают специалисты профильных спецслужб, в том числе две бригады специалистов-взрывотехников ФСБ, сообщили журналистам в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.

Взрывотехники совместно с экспертами МВД России намерены определить, был ли в обоих случаях на борту взрыв. Версия теракта тщательно проверяется. Расследование данных инцидентов проводит совместная оперативно-следственная бригада в составе МВД, ФСБ и прокуратуры.

Ту-134, следовавший рейсом 1303 Москва-Волгоград, вылетел из Домодедово в 22:15 во вторник по московскому времени. Самолет пропал с экрана радаров в 22:56. Поисково-спасательная группа обнаружила его обломки близ населенного пункта Бучалки в Тульской области.

По сообщению местных властей, самолет перед падением взорвался в воздухе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях