Главная
 

В аэропортах по всей России принимаются чрезвычайные меры безопасности.

25 августа 2004, 09:32
0
0

В связи с двумя авиакатастрофами, случившимися вчера в России, в крупных аэропортах страны принимаются усиленные меры безопасности. Вечером во вторник в Ростовской области разбился самолет Ту-154, на борту которого находились 46 человек...

В связи с двумя авиакатастрофами, случившимися вчера в России, в крупных аэропортах страны принимаются усиленные меры безопасности. Вечером во вторник в Ростовской области разбился самолет Ту-154, на борту которого находились 46 человек. Через несколько минут в Тульской области потерпел катастрофу Ту-134, на борту которого было 34 пассажира и 8 членов экипажа.

Как сообщает РИА "Новости", в связи с последними событиями в московских аэропортах приняты повышенные меры безопасности. Распоряжением начальника московской милиции Владимира Пронина руководящий состав ГУВД Москвы переведен на круглосуточный режим несения службы. Наряду с этим, усилены оперативно-следственные группы.

Петербургское авиапредприятие "Пулково" ввело высокий уровень обеспечения мер авиационной безопасности в связи с авиакатастрофами в Тульской и Ростовской областях. С полуночи на территориях аэровокзальных комплексов Пулково 1 и Пулково 2 введен повышенный уровень обеспечения мер авиационной безопасности.

Повышенные меры безопасности приняты также в ставропольских аэропортах Минеральные Воды и Ставропольск, в тюменском аэропорту Рощино, а также на всех рейсах авиакомпании "Аэрофлот - российские авиалинии".

Руководства авиапредприятий просят пассажиров не волноваться и с пониманием отнестись к повышенным мерам безопасности. Все вылеты осуществляются по расписанию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях