Главная
 

Создана комиссия по расследованию причин взрыва на рынке "Троещинский".

25 августа 2004, 10:05
0
5

Продолжается расследование взрыва, случившегося в минувшую пятницу на рынке "Троещинский" в Деснянском районе столицы - в Киевской городской государственной администрации создана комиссия по установлению причин ЧП...

Продолжается расследование взрыва, случившегося в минувшую пятницу на рынке "Троещинский" в Деснянском районе столицы - в Киевской городской государственной администрации создана комиссия по установлению причин ЧП.

Как передает Forum, соответствующее распоряжение подписал мэр столицы. Комиссию в составе 17 человек возглавил заместитель председателя КГГА Михаил Поживанов; в ее состав вошли заместители председателя КГГА Владимир Ильгов и Юрий Россада.

Кроме этого, комиссия состоит также из представителей Главного управления МВД Украины в Киеве, городской санэпидемстанции; в нее вошли начальники Главных управлений бытового обслуживания и рынков и Главного управления по вопросам предпринимательства, а также начальник Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций.

Напомним, двадцатого августа около восемнадцати часов вечера в Киеве на Троещинском рынке взорвались две урны для мусора, в результате чего пострадали 14 человек. В больницу скорой медицинской помощи были госпитализированы 11 человек.

Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии и еще девять - в состоянии средней степени тяжести. Разрушения строительных конструкций и торговых павильонов не произошло. По факту происшествия проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях