Главная
 

Луганский мачо грабил подвыпивших девушек. (Фото).

22 октября 2009, 10:09
0
2

18-летнего Глеба бойцы батальона милиции быстрого реагирования "Беркут" задержали поздно вечером. Парень рассказал свою версию задержания. Он ни в чем не виноват, а сотрудников милиции заинтересовал тем, что "подошел по описанию преступника, совершившего грабеж".

18-летнего Глеба бойцы батальона милиции быстрого реагирования "Беркут" задержали поздно вечером. Парень рассказал свою версию задержания. Он ни в чем не виноват, а сотрудников милиции   заинтересовал тем, что "подошел по описанию преступника, совершившего грабеж". Но никаких противозаконных  поступков  он не совершал и был уверен в том, что это какое-то недоразумение. А вещественные доказательства - блокнот и пластиковую карточку,  найденные  милиционерами в его карманах,  Глеб нашел совершенно случайно. В тот вечер Глеб возвращался от девушки домой. Путь его лежал через парк "Дружба". Вдруг он увидел женскую сумку, валявшуюся на земле. Поднял ее, ради интереса  заглянул внутрь. Там было пусто и молодой человек выбросил ненужный  ему женский аксессуар. Пройдя  несколько метров заметил под ногам блокнот и пластиковую карточку. Поднял и прикарманил себе. Вот такая банальная история. Но  Глеб лукавил. Он все же совершил  преступление. И доказал это старший следователь Жовтневого райотдела  милиции Юрий Давыдов. События в тот вечер разворачивались по иному сценарию…  
В начале октября  дни еще совсем были не похожи на осенние. Таким вот теплым  поздним вечером  две  подружки, живущие в восточной части города, решили развлечься. Они купили бутылку вина и направились на  автобусную остановку, потягивая алкогольный напиток по очереди прямо из горлышка. Минуты ожидания автобуса скрасил не совсем трезвый  молодой парень. Он подошел к девушкам  и высказал желание  познакомиться. Те с удовольствием ответили ему взаимностью. Глеб спросил, куда они направляются в столь поздний час. И когда узнал, что барышни ждут общественный транспорт, чтобы добраться в центр, где намеревались весело провести свой досуг, галантно предложил их подвезти.
- А где же твой автомобиль? - резонно спросили они такого приятного молодого человека.
- Он там, за углом, - Глеб махнул рукой в сторону, где не горел ни один фонарь.  Подцепить  одинокого  кавалера, да еще и с личной машиной - это везение. И ничего, что молодой человек  под хмельком, так они сами такие. Веселее будет.
          И девушки-кокетки, стуча  по асфальту тоненькими  каблучками,  направились за Глебом. Но прокатиться на авто им не получилось, да и совершить вечерний променад по ночному городу тоже. Да и не было  у нового знакомого никакой машины. И возвращался он с гулянки, где выпил   три с половиной литра пива, пешком. Когда троица оказалась совсем в темном и безлюдном месте, Глеб выхватил  из рук девицы бутылку, в которой еще оставалось вино и ударил юную особу по голове. Через несколько секунд за голову схватилась и ее подружка. А "мачо", вырвав из рук сумки,  убежал. Вот только ничего ценного в них он не нашел. Зато  бойцы "Беркута" нашли его, Глеба с вещественными доказательствами. Его задержали "по горячим следам". Читателей успокоим, с девушками все в порядке. Они подробно описали внешность несостоявшегося ухажера и указали сотрудникам милиции в какой стороне тот скрылся.
 Глеб - обыкновенный среднестатистический молодой человек  без каких либо увлечений. Он учится в кулинарном училище на повара. Живет с родителями и братом. Брат немного младше его, но уже работает. Правда, в силу своей пассивности, Глеб мало интересуется  жизнью  младшего  брата, он даже не знает где тот работает, кажется что-то связано с компьютерами. 
 Глебу предъявлено обвинение по статье 186 часть 2 "Грабеж". Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы от 4 до 6 лет.    
По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях