Главная
 

На борту разбившегося Ту-134 находились сотрудники "Лукойла".

25 августа 2004, 11:35
0
5

Среди пассажиров разбившегося в Тульской области самолета Ту-134, совершавшего рейс Москва-Волгоград, находились сотрудники нефтяной компании "Лукойл", а также представители "Волгоградтрансгаза" и Волгоградского отделения железной дороги...

Среди пассажиров разбившегося в Тульской области самолета Ту-134, совершавшего рейс Москва-Волгоград, находились сотрудники нефтяной компании "Лукойл", а также представители "Волгоградтрансгаза" и Волгоградского отделения железной дороги.

Как передает РИА "Новости", об этом сообщили в правоохранительных органах Волгограда. В частности, на борту самолета находился по меньшей мере один работник компании "Лукойл" и два работника ее дочерней компании - "Лукойлинформ", - Андрей Колесса и Дмитрий Стеклов.

Также в Волгоград летели директор "Волгоградтрансгаза" Виктор Лебединский, руководитель Волгоградского отделения Приволжской железной дороги Михаил Хромченков, а также управляющий региональным отделением Федерального депозитного банка Игорь Бытин и начальник отдела ценных бумаг этого банка Александр Степанов.

Согласно уточненным данным, на борту самолета Ту-154, следовавшего по маршруту Москва - Сочи, находились 46 человек, восемь из которых - члены экипажа. На борту же разбившегося под Тулой Ту-134 были 42 человека: 35 пассажиров и восемь членов экипажа.

Как передает Газета.Ру, об этом сообщили в пресс-службе аэропорта Домодедово. Источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что Ту-154 пропал с диспетчерских радаров почти мгновенно, как бывает при внезапном разрушении конструкции - без предварительного снижения или каких-либо маневров.

Авиалайнер летел на высоте почти 12.000 метров в районе Ростова. Обломки разлетелись более чем на десять километров; сразу обнаружить их не удалось потому, что была плотная облачность. Взрыв произошел за облаками.

Что касается Ту-134, то он шел в наборе высоты 8.100 -9.100 метров в районе Тулы. Хвост разбившегося авиалайнера обнаружили сразу же, остальные осколки разлетелись в радиусе десяти километров.

Взрывотехники совместно с экспертами МВД России намерены определить, был ли в обоих случаях на борту взрыв. Версия теракта тщательно проверяется. Расследование данных инцидентов проводит совместная оперативно-следственная бригада в составе МВД, ФСБ и прокуратуры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях