Главная
 

Захватчик из Эдмонтона оставил себе двух заложников.

22 октября 2009, 11:24
0
4

Вооруженный мужчина, захвативший в заложники восьмерых человек в здании социальной службы WCB в канадском городе Эдмонтон (Edmonton), провинция Альберта (Alberta), отпустил шестерых, сообщает сайт Allheadlinenews.com.

Вооруженный мужчина, захвативший в заложники восьмерых человек в здании социальной службы WCB в канадском городе Эдмонтон (Edmonton), провинция Альберта (Alberta), отпустил шестерых, сообщает сайт Allheadlinenews.com. В свою очередь агентство United Press International со ссылкой на канадское телевидение передает, что число заложников, захваченных преступником во среду утром, достигало не 8, как сообщалось ранее, а 11 человек.

Мужчина, вооруженный винтовкой, ворвался в здание WCB (Workers Compensation Board) в среду, 21 октября, в 8:30 по местному времени (20:30 по московскому) и, по сообщению UPI, сделал один выстрел. Заложников он захватил в конференц-зале на последнем, восьмом этаже здания.

По сообщениям свидетелей, преступник - высокий лысый мужчина, был одет в камуфляж, на спине у него был рюкзак. Из офисного здания эвакуировали всех находившихся в нем людей - около 700 человек.

Социальная служба WCB - это общественная организация, которая оказывает материальную помощью людям, получившим травмы на рабочем месте. По сообщению UPI, преступник ранее обращался в WCB, однако ему отказали в компенсации. О личности мужчины, захватившего заложников, не сообщается.

Lenta.ru

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях