Главная
 

Скончалась женщина, пострадавшая при взрывах на рынке "Троещина".

25 августа 2004, 12:21
0
4

Одна из пострадавших в результате взрывов на рынке "Троещина" скончалась вчера в киевской больнице от тяжелых ран. После взрывов двух самодельных бомб вечером 20 августа киевлянка, работница рынка, была госпитализирована в тяжелом состоянии...

Одна из пострадавших в результате взрывов на рынке "Троещина" скончалась вчера в киевской больнице от тяжелых ран. После взрывов двух самодельных бомб вечером 20 августа киевлянка, работница рынка, была госпитализирована в тяжелом состоянии.

Как сообщает УНИАН, также вчера из больницы был выписан один из пострадавших. На сегодняшний день на стационарном обследовании в лечебных заведениях столицы находятся шестеро пострадавших в результате взрывов.

Правоохранительные органы полностью отработали территорию рынка. После тщательной работы на месте происшествия следственно-оперативной группе удалось изъять все части предметов, от которых произошел взрыв.

Работу по раскрытию этого преступления возглавляют заместитель министра внутренних дел Украины Петр Опанасенко и заместитель министра - начальник ГУМВД Украины в городе Киеве Александр Миленин.

Напомним, что 20 августа около 18 часов, на вещевом рынке "Троещина" прогремели два взрыва с интервалом в несколько минут. В результате взрывов пострадали 14 человек, среди которых 5 иностранцев.

После предоставления медицинской помощи 6 из пострадавших в тот же день были отпущены домой. По факту взрывов милиция возбудила уголовное дело. Предварительно установлено, что это были самодельные взрывные устройства.

По факту взрывов проводится расследование, а эксперты работают с фрагментами, изъятыми на месте происшествия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях