Главная
 

В числе жертв крушения Ту-154 - гражданка Украины.

25 августа 2004, 13:44
0
5

Согласно уточненным данным, в результате авиакатастрофы Ту-154, разбившегося в Ростовской области, погибла украинка. По данным авиакомпании "Сибирь", гражданка Украины летела на рейсе 1047 в Сочи из Киева...

Согласно уточненным данным, в результате авиакатастрофы Ту-154, разбившегося в Ростовской области, погибла украинка. По данным авиакомпании "Сибирь", гражданка Украины летела на рейсе 1047 в Сочи из Киева.

Как передает Forum, известна и фамилия женщины - по данным аэропорта "Домодедово", это О.Шоня. Согласно данным Центра управления ресурсом мест авиакомпании "Сибирь", она направлялась в Сочи из Киева с пересадкой в Москве.

Тем временем стало известно, что шесть пассажиров рейса Москва-Сочи зарегистрировались перед посадкой, однако на борт они не попали. NEWSru.com отмечает, что причины опоздания пассажиров администрации аэропорта не известны, в настоящее время оперативники ФСБ ведут их поиски.

По некоторым данным, незадолго до выхода на посадку не была допущена группа молодых людей, которые находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. В настоящий момент сотрудники ФСБ проверяют эту информацию. Пока точно не установлено, есть ли их фамилии в списках или нет.

На данный момент найдены тела всех погибших в авиакатастрофах под Тулой и Ростовом-на-Дону. Об этом заявил глава МЧС Сергей Шойгу, отметив, что по фактам падения самолетов возбуждены уголовные дела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях