Главная
 

"Черные ящики" Ту-154 и Ту-134 находятся в нормальном состоянии.

25 августа 2004, 16:15
0
1

Бортовые самописцы, обнаруженные на местах падения обоих российских пассажирских самолетов, по словам специалистов, находятся в удовлетворительном состоянии. В ближайшее время эксперты намерены приступить к их расшифровке...

Бортовые самописцы, обнаруженные на местах падения обоих российских пассажирских самолетов, по словам специалистов, находятся в удовлетворительном состоянии. В ближайшее время эксперты намерены приступить к их расшифровке.

Как передает Лента.Ру, расшифровку бортовых самописцев разбившихся самолетов Ту-154 и Ту-134 проведут специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК). В комиссии по расследованию вошли специалисты Федеральной службы по надзору в сфере транспорта, Федерального агентства воздушного транспорта, Федеральной службы безопасности и Министерства внутренних дел.

Первые итоги расследования будут готовы не раньше, чем через 10-15 дней. Об этом заявил представитель Межгосударственного авиационного комитета; однако уже сейчас известно, что никакие претензии к авиакомпаниям "Сибирь" и "Волга-Авиаэкспресс" не предъявлены.

Тем временем очевидцы трагедии сообщили журналистам НТВ, что перед вылетом из Домодедово самолетов Ту-134 Москва-Волгоград и Ту-154 Москва-Сочи на взлетном поле был разлит керосин. По их словам, среди персонала аэропорта возникла неразбериха, передает Газета.Ру.

ТЕГИ: ЛяшкоРПЛРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях