Главная
 

В Харьковской области бойцы "01" спасли 22 человек.

25 августа 2004, 16:49
0
1

Вчера бойцы МЧС Харьковской области спасли более двадцати жителей села Красный Путь Балаклейского района, оказавшихся отрезанными от остального мира из-за непогоды - потоки воды размыли около 500 метров дороги на Харьков...

Вчера бойцы МЧС Харьковской области спасли более двадцати жителей села Красный Путь Балаклейского района, оказавшихся отрезанными от остального мира из-за непогоды - потоки воды вперемешку с камнями и вырванными с корнем деревьями размыли около 500 метров дороги на Харьков.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области, в результате разгула стихии несколько автомобилей отдыхающих не могли выехать в город. Кроме этого, пострадала также одна из усадеб по улице Донецкой, а потоки уничтожили большую часть урожая.

Прибывшие на место случившегося спасатели вызвали подкрепление, а также два бульдозера для расчистки дороги. Ситуация осложнялась тем, что данный участок трассы находится под углом 12 градусов. Однако уже к трем часам дня бойцы "01" расчистили дорогу от поваленных деревьев и камней.

Двадцать два человека, среди которых - грудной ребенок, были успешно освобождены. Хозяева поврежденной усадьбы также не остались без внимания - спасатели МЧС очистили двор от ила, веток, поломанных деревьев, а также частично восстановили ограду.

В результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях