Главная
 

В Пермской области разбился спортивный самолет.

26 августа 2004, 08:33
0
2

Один человек погиб и еще один получил тяжелые ранения в результате еще одной авиакатастрофы, случившейся в России - вчера в Пермской области во время выполнения учебно-тренировочного полета разбился спортивный самолет...

Один человек погиб и еще один получил тяжелые ранения в результате еще одной авиакатастрофы, случившейся в России - вчера в Пермской области во время выполнения учебно-тренировочного полета разбился спортивный самолет.

Как передает Лента.Ру, на данный момент известно, что в результате крушения погиб пассажир Александр Захаров, а пилот Иван Парушин был госпитализирован и в настоящее время находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Происшествие случилось на аэродроме РОСТО (Российская оборонная спортивно - техническая организация) в районе поселка Фролы. Самолет, буксировавший планер, упал после того, как оторвался один из двигателей. Планер благополучно осуществил посадку, его пилот не пострадал.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, ведется расследование. По предварительным данным, пассажир находился в самолете несанкционированно.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях