Главная
 

МИД: при крушении Ту-154 в Ростовской области погиб украинец.

26 августа 2004, 10:34
0
8

По данным пресс-службы Министерства иностранных дел Украины, в результате авиакатастрофы пассажирского авиалайнера Ту-154 в Ростовской области погиб один гражданин Украины, двадцатитрехлетний парень...

По данным пресс-службы Министерства иностранных дел Украины, в результате авиакатастрофы пассажирского авиалайнера Ту-154 в Ростовской области погиб один гражданин Украины, двадцатитрехлетний парень.

Как передает сайт телекомпании ICTV, об этом на пресс-конференции журналистам сообщил руководитель пресс-службы МИД Украины Маркиян Лубкивский. Такие выводы были сделаны согласно списку, который предоставила оперативная служба аэропорта "Домодедово".

Среди фамилий погибших числится имя гражданина Украины Сергея Шарова, жителя города Первомайск Луганской области. Отмечается, что уже установлен контакт с родственниками погибшего.

Forum дополняет, что посольство Украины в РФ, Генеральное консульство Украины в Ростове-на-Дону и Управление консульской службы МИД Украины принимают соответствующие оперативные меры относительно репатриации гроба с телом Сергея Шарова на родину.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в результате авиакатастрофы Ту-154, разбившегося в Ростовской области, погибла украинка, направлявшаяся в Сочи из Киева. Называлась и ее фамилия - О. Шоня.

Среди жертв крушения действительно есть женщина с такой фамилией, однако информация о том, что она является гражданкой Украины, позже не подтвердилась.

ТЕГИ: андроид
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях