Главная
 

Против троещинских пикетчиков возбудили уголовное дело.

26 августа 2004, 13:50
0
1

Сотрудники следственного отдела Деснянского РУ ГУ МВД Украины в Киеве возбудили уголовное дело в отношении торговцев Троещинского рынка. Пикетчики обвиняются в блокировании транспортных коммуникаций города...

Сотрудники следственного отдела Деснянского РУ ГУ МВД Украины в Киеве возбудили уголовное дело в отношении торговцев Троещинского рынка. Пикетчики обвиняются в блокировании транспортных коммуникаций города.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве, уголовное дело возбуждено по статье 279 Уголовного кодекса Украины. Правоохранители уточняют также, что в результате блокирования движения автомобилей пострадали пять человек.

Двоих пострадавших пришлось госпитализировать, остальным врачи оказали медицинскую помощь на месте. Водителей сразу же доставили в милицию до выяснения всех обстоятельств случившегося. Официального подтверждения информации о двух погибших протестантах пока нет.

Напомним, киевский городской голова Александр Омельченко дал разрешение на открытие Троещинского рынка с настоящего момента. Решение принято с учетом заключения правоохранителей о том, что сейчас никакой угрозы нет.

Митингующие встретили решение мэра с одобрением, однако отказались прекратить митинг. Они требуют официального документа об открытии рынка.

Двадцатого августа около восемнадцати часов вечера в Киеве на Троещинском рынке взорвались две урны для мусора, в результате чего пострадали 14 человек; одна из пострадавших позже скончалась в больнице.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях