Главная
 

Российские чиновники, возвращаясь с места крушения Ту-154, попали в ДТП.

27 августа 2004, 08:48
0
4

На трассе Воронеж - Ростов-на-Дону в серьезное ДТП попал автомобиль, на котором начальник Южного регионального центра МЧС России генерал-лейтенант Иван Тетерин и начальник регионального центра ГО и ЧС Ростовской области Виктор Шкареда...

На трассе Воронеж - Ростов-на-Дону в серьезное ДТП попал автомобиль, на котором начальник Южного регионального центра МЧС России генерал-лейтенант Иван Тетерин и начальник регионального центра ГО и ЧС Ростовской области Виктор Шкареда возвращались с места катастрофы самолета Ту-154 авиакомпании "Сибирь".

Как сообщает Newsru.com, авария произошла в 35 километрах от города Каменск-Шахтинский. В тот момент, когда водитель Mitsubishi совершал обгон ехавшей впереди грузовой "Газели", ее водитель резкий сдал влево и опрокинулся на машину, в которой находились Тетерин и Шкареда.

Генерал-лейтенант и начальник регионального центра ГО и ЧС Ростовской области госпитализированы в ближайшую больницу с ранениями различной степени тяжести, их водитель не пострадал. Проводится расследование дорожного инцидента.

А по последним данным, поступающим с места катастрофы Ту-154, опознаны 11 тел погибших пассажиров рейса 1047. По данным авиакомпании "Сибирь", это Дураченко И.И., Камочкин С., Надрага А.С., Надрага В.А., Поляков В.Ф., Финадеев Н.В., Хлушкова Н.Ю., Хлушкова Юля и бортпроводник Марина Худеева.

Опознанные тела Куренды С.В., Оганесяна С.А. и Тодорочко Ю.М. уже выданы родственникам. Предполагается, что первые машины с телами погибших будут отправлены в Краснодарский край в пятницу, сказал представитель авиакомпании.

Самолет Ту-154, выполнявший рейс номер 1047 Москва-Сочи из Домодедово, потерпел катастрофу 24 августа в 138 километрах от Ростова-на-Дону. На борту самолета находились 46 человек, в том числе восемь членов экипажа. Все они погибли.

ТЕГИ: алкоголизмнаркомания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях