Главная
 

В обломках самолета Ту-154 найдены следы гексогена.

27 августа 2004, 10:55
0
2

В обломках российского авиалайнера Ту-154, разбившегося в Ростовской области, обнаружены следы взрывчатого вещества. Об этом заявил начальник ЦОС ФСБ России Сергея Игнатченко, отметив, что согласно предварительному анализу, речь идет о гексогене...

В обломках российского авиалайнера Ту-154, разбившегося в Ростовской области, обнаружены следы взрывчатого вещества. Об этом заявил начальник ЦОС ФСБ России Сергея Игнатченко, отметив, что согласно предварительному анализу, речь идет о гексогене.

Как передает Лента.Ру, в настоящее время на месте обоих катастроф продолжают работать взрывотехники и технические эксперты ФСБ. Правоохранители говорят, что уже получены данные, по которым можно определить круг лиц, возможно причастных к террористическому акту.

При исследовании обломков второго самолета - Ту-134, разбившегося в Тульской области, - следы взрывчатки не обнаружены. Вместе с тем, на месте крушения также продолжают работать эксперты.

Тем временем опознаны тела всех 43 погибших, обнаруженные на месте падения Ту-134 в Тульской области. По словам представителя медсанчасти райцентра Узловая , "40 тел уже забрали родственники, еще троих погибших родные должны увезти до конца сегодняшнего дня"

Напомним, что в результате авиакатастроф, которые произошли практически одновременно 24 августа, погибли 89 человек. На следующий день в ФСБ РФ заявили, что предварительный осмотр фрагментов разбившихся самолетов не показал никаких следов теракта.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях