Главная
 

На Кировоградщине разминировали частный дом.

27 августа 2004, 12:20
0
11

В одном из сел Кировоградской области на территории частного дома во время проведения земляных работ хозяева обнаружили сорок артиллерийских снарядов, а также тридцать гранат, все из которых лежали в земле со времени Великой Отечественной войны...

В одном из сел Кировоградской области на территории частного дома во время проведения земляных работ хозяева обнаружили сорок артиллерийских снарядов, а также тридцать гранат, все из которых лежали в земле со времени Великой Отечественной войны.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, инцидент произошел в селе Михайловка Александровского района Кировоградской области.

В настоящее время место нахождения боеприпасов охраняется, изъятие и обезвреживание планируется провести сегодня. В ликвидации опасной находки будет принимать участие бойцы пиротехнической группы аварийно-спасательного отряда МЧС Украины (в/ч Д0070, Кировоград).

Всего же за сутки в Украине обнаружено сто десять боеприпасов, в том числе одна авиабомба, семьдесят артиллерийских снарядов, семь мин и тридцать две гранаты времен Великой Отечественной войны.

ТЕГИ: РПЦпатриарх КириллФиларет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях