Главная
 

В Москве расстреляли директора торгового дома "Вешняки".

27 августа 2004, 12:55
0
75

Сегодня в Москве было совершено покушение на директора торгового дома "Вешняки" Сергея Мельникова - неизвестный обстрелял бизнесмена из пистолета, когда тот садился в автомобиль. С тяжелыми ранениями Мельников был госпитализирован...

Сегодня в Москве было совершено покушение на директора торгового дома "Вешняки" Сергея Мельникова - неизвестный обстрелял бизнесмена из пистолета, когда тот садился в автомобиль. С тяжелыми ранениями Мельников был госпитализирован.

Как передает Газета.Ру, инцидент произошел возле дома №52 на Новогиреевской улице в Восточном административном округе в 10:30 - предприниматель получил два ранения в грудь и живот, его состояние оценивается, как тяжелое.

Что касается стрелявшего, то он скрылся с места происшествия; в настоящее время для его поимки объявлен специальный план поиска по приметам "Вулкан".

Тем временем вчера вечером другой киллер расcтрелял директора Коломенского продуктового рынка "Новинка-торг" Василия Панова, информирует NEWSru.com. Накануне в 22:20, когда Панов вышел из дома №9 по Никулинской улице, в него дважды выстрелил неизвестный из пистолета Макарова.

От полученных ранений директор рынка скончался на месте. Милиционеры разыскивают мужчину, на вид которому около 30 лет, среднего роста, крепкого телосложения, одетого в черные джинсы, футболку и бейсболку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях