Главная
 

В обломках Ту-134 также обнаружены следы гексогена.

28 августа 2004, 20:13
0
7

В обломках самолета Ту-134, потерпевшего 24 августа катастрофу в Тульской области, эксперты обнаружили частицы взрывчатого вещества. Проведенные в Москве дополнительные анализы фрагментов самолета Ту-134 выявили следы гексогена...

В обломках самолета Ту-134, потерпевшего 24 августа катастрофу в Тульской области, эксперты обнаружили частицы взрывчатого вещества. Проведенные в Москве дополнительные анализы фрагментов самолета Ту-134 выявили следы гексогена.

Как сообщает РИА "Новости", в связи с указанием президента России ФСБ изучает международный опыт борьбы с терроризмом на воздушном транспорте. "В частности, предполагается изучить систему безопасности и контроля на воздушном транспорте в Израиле, которая считается самой эффективной в мире",- отметил представитель ЦОС ФСБ.

Ранее стало известно, что при обследовании обломков самолета Ту-154, потерпевшего катастрофу в Ростовской области, обнаружены следы взрывчатого вещества. Предварительная экспертиза показала, что это гексоген.

Два пассажирских самолета разбились поздно вечером во вторник. Самолет Ту-154 авиакомпании "Сибирь" выполнял рейс Москва-Сочи, Ту-134 компании "Волга-Авиаэкспресс" - Москва-Волгоград. Оба самолета вылетели из московского аэропорта "Домодедово".

В результате авиакатастроф погибли 90 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях