Главная
 

В Дагестане пограничник расстрелял сослуживцев и скрылся.

30 августа 2004, 08:23
0
16

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана ведут поиски пограничника, расстрелявшего вчера днем трех своих сослуживцев. После этого злоумышленник бросил автомат с патронами и скрылся в неизвестном направлении...

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана ведут поиски пограничника, расстрелявшего вчера днем трех своих сослуживцев. После этого злоумышленник бросил автомат с патронами и скрылся в неизвестном направлении.

Как передает РИА "Новости", двое из сослуживцев скончались на месте происшествия; третий получил ранения, но остался жив. "Предположительно, военнослужащий ушел в сторону Азербайджана. Принимаются меры к его розыску и задержанию", - добавили в МВД республики.

В свою очередь, в управлении ФСБ РФ по Дагестану РИА "Новости" сообщили, что не располагают информацией о том, куда направился дезертир, но ведут его поиск в зонах ответственности погранотрядов. Ведется расследование инцидента.

Сообщается и имя сбежавшего - Вячеслав Усталов. В результате инцидента погибли Магомед Алибеков и Эдуард Дибесов, а Эльдар Гайнашин получил ранения.

В Северо-Кавказском региональном погрануправлении ФСБ РФ сообщили, что рядовой Усталов проходил срочную службу на одном из участков российско-азербайджанской границы. Он был призван из Пермской области.

Причины, побудившие пограничника лишить жизни своих товарищей, на данный момент выясняются. Сегодня утром поиски злоумышленника будут продолжены.

ТЕГИ: льготыЖКХ оплата ЖЭК услуги тарифымногодетные
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях