Главная
 

Николаевские спасатели вытащили человека из канализационного люка.

30 августа 2004, 13:51
0
7

Вчера в Николаеве произошло чрезвычайное происшествие - неизвестный мужчина, личность которого пока лишь предстоит выяснить, упал в колодец теплотрассы. О случившемся сообщила прохожая, услышавшая стоны из открытого люка...

Вчера в Николаеве произошло чрезвычайное происшествие - неизвестный мужчина, личность которого пока лишь предстоит выяснить, упал в колодец теплотрассы. О случившемся сообщила прохожая, услышавшая стоны из открытого люка.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, инцидент произошел в 16:30 на улице Новозаводская в Ленинском районе города. Через несколько минут сообщение о происшествии поступило в милицию.

На место прибыла оперативная группа районного отдела милиции, которая и вызвала спасателей. Пострадавший находился на шестиметровой глубине, а металлическая лестница в тесном колодце не доставала до дна почти два метра.

Закрепив вокруг пострадавшего пожарно-спасательный пояс, бойцы МЧС начали осторожно поднимать его наверх. Вытащив несчастного, спасатели передали его врачам скорой помощи.

К сожалению, от полученных ранений той же ночью мужчина умер, не приходя в сознание. В настоящее время по факту смерти человека ведется следствие, личность погибшего устанавливается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях