Главная
 

Киевский метрополитен усиливает охрану станций.

30 августа 2004, 16:30
0
3

В Киеве принято решение усилить охрану станций метрополитена в связи со взрывами, которые произошли двадцатого августа на столичном Троещинском рынке, а также в связи с терактами в России и ситуацией в Ираке, где находятся украинские миротворцы...

В Киеве принято решение усилить охрану станций метрополитена в связи со взрывами, которые произошли двадцатого августа на столичном Троещинском рынке, а также в связи с терактами в России и ситуацией в Ираке, где находятся украинские миротворцы.

Как сообщает Korrespondent.Net, об этом сообщили в службе охраны коммунального предприятия "Киевский метрополитен", отметив, что уже с минувшей субботы усилены наряды милиции, обеспечивающие порядок на станциях.

Напомним, в результате двух взрывов на Троещинском рынке 20 августа пострадали 11 человек, одна из пострадавших впоследствии скончалась. Правоохранители задержали пятерых человек, подозреваемых в причастности к взрывам на Троещинском рынке, отмечая политическую подоплеку взрывов.

Ряд политических сил вновь выступили с заявлениями о необходимости вывода украинского миротворческого контингента из Ирака в связи с гибелью пятнадцатого августа еще одного украинского военнослужащего, который стал восьмой потерей Украины в Ираке.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях