Главная
 

Пьяный водитель сбил спасателей и сотрудников ДПС.

31 августа 2004, 07:37
0
2

Один человек погиб и еще восемь пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия во Владивостоке, где легковушка врезалась в группу спасателей и сотрудников ДПС, работавших на месте аварии...

Один человек погиб и еще восемь пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия во Владивостоке, где легковушка врезалась в группу спасателей и сотрудников ДПС, работавших на месте аварии.

Как передает Лента.Ру, инцидент произошел на проспекте 100-летия Владивостока, а врезавшийся в группу автомобиль "Тойота-Корса" несся со скоростью около 100 километров в час.

Место аварии, где работали инспекторы ДПС и спасатели, было огорожено специальными сигнальными знаками, однако водитель их просто не заметил. В результате наезда погиб инспектор ДПС.

Среди пострадавших - трое спасателей, три инспектора Госавтоинспекции и двое случайных прохожих; все они с травмами различной степени тяжести были госпитализированы.

Что касается водителя "Тойоты-Корса", который находился в состоянии алкогольного опьянения, то он был доставлен в дежурную часть ГАИ. Проводится разбирательство.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях