Главная
 

Донецкая область. Ревнивец наказал жену за измену ударом ножа в грудь. (Фоторепортаж)

23 октября 2009, 11:17
0
110

В Червоногвардейском районе Макеевки от ножевых ранений скончалась 24-летняя девушка. Наталья познакомилась с Владимиром около 4-х лет назад как раз на Поминальное воскресенье. У них быстро завязались близкие отношения. Спустя некоторое время у них уже были совместные дети - мальчик и девочка. Но потом отношения дали трещину, и Наталья вместе с детьми ушла жить к матери.

В Червоногвардейском районе Макеевки от ножевых ранений скончалась 24-летняя девушка. 

 Наталья познакомилась с Владимиром около 4-х лет назад как  раз на Поминальное воскресенье. У них быстро завязались близкие отношения. Спустя некоторое время у них уже были совместные дети - мальчик и девочка. Но потом отношения дали трещину, и Наталья вместе с детьми ушла жить к матери. На протяжении 2-х месяцев Владимир приходил к ней в гости проведать детей.
 В один из таких визитов Наталья призналась, что у нее есть другой мужчина. Владимира это обидело, и начался скандал. Во время словесной перепалки девушка взяла с кухонного стола нож и стала угрожать бывшему возлюбленному. Мужчина, не растерявшись, выхватил орудие из ее рук и, желая наказать Наталью за измену, нанес ей два удара ножом в область груди. Наталья еще несколько секунд стояла на ногах, а потом упала на пол…Сюжет из Макеевки смотрите в субботу, на телеканале "ЧП.INFO".  
  На данный момент мужчина задержан сотрудниками милиции и дает признательные показания. Его действия квалифицированы по ст. 115 УК Украины "умышленное убийство". Ведется следствие.
По материалам пресс-службы ГУМВД  Украины в Донецкой области.


 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях