Главная
 

При захвате школы в Северной Осетии пострадали 7 человек.

1 сентября 2004, 10:20
0
2

Минздрав Северной Осетии сообщает о семи пострадавших. Очевидцы говорят, что при захвате школы ранены двое местных жителей. Кроме того, по неподтвержденным данным, в перестрелке с боевиками погибли два милиционера...

Минздрав Северной Осетии сообщает о семи пострадавших. Очевидцы говорят, что при захвате школы ранены двое местных жителей. Кроме того, по неподтвержденным данным, в перестрелке с боевиками погибли два милиционера.

Как передает Газета.Ру, в заложниках в школе №1 города Беслан находятся 200 человек, в числе которых дети и родители. По данным МЧС Северной Осетии, школу захватили 17 боевиков, среди которых есть смертницы. Захватчики вооружены гранатометами и стрелковым оружием.

Из здания захваченной в Беслане школы доносятся одиночные выстрелы, сообщил представитель республиканской прокуратуры. Тем временем в ГУ МВД по Южному федеральному округу отметили, что в ходе перестрелки был убит один из боевиков, захвативших заложников.

Согласно предварительным данным, никто из находящихся в школе школьников-заложников не пострадал. По показаниям очевидцев, бандиты согнали детей в школьный спортивный зал. Представитель прокуратуры считает, что стрельба ведется боевиками преднамеренно, чтобы привлечь внимание к факту захвата школы.

РИА "Новости" отмечает, что захватившие школу боевики категорически отказываются от переговоров. "На любые предложения они отвечают категорическим отказом", - сказал представитель МЧС.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях