Главная
 

Северная Осетия: боевики заминировали захваченную школу.

1 сентября 2004, 10:25
0
8

По словам очевидцев, боевики, захватившие сегодня утром школу №1 в Беслане, что в Северной Осетии, заминировали спортзал школы. Ранее в этот спортзал была согнана часть заложников, которых, по предварительным подсчетам, может быть более 400 человек...

По словам очевидцев, боевики, захватившие сегодня утром школу №1 в Беслане, что в Северной Осетии, заминировали спортзал школы. Ранее в этот спортзал была согнана часть заложников, которых, по предварительным подсчетам, может быть более 400 человек.

Как передает Газета.Ру, захватчики сообщили, что в ближайшее время собираются выдвинуть свои требования. В правоохранительных органах сообщают, что террористы угрожают взорвать здание в случае начала штурма.

NEWru.com информирует, что в результате нападения боевиков на школу в Беслане, по меньшей мере, три человека погибли. Об этом сообщает корреспондент РБК с места события, отметив при этом, что все они - гражданские лица. По словам местных жителей, за зданием школы, находятся еще несколько тел погибших.

Сообщается, что боевики "выставили в окна здания детей с целью не допустить его штурма". Представитель оперативного штаба МВД республики отметил, что "есть информация, что несколько детей сумели выбраться из захваченного здания. Их сейчас опрашивают сотрудники МВД".

ТЕГИ: УкраинавластьналогиМинфинбизнескорупціяКабинет МинистровпредпринимателипредпринимателькорупцияналоговаяПрисяжнюк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях