Главная
 

При захвате школы 15 человек спрятались в котельной.

1 сентября 2004, 11:06
0
5

Из котельной захваченной в Беслане школы выведены 15 человек, спрятавшихся там при нападении боевиков. Люди спрятались там, когда боевики ворвались в здание школы и начали стрелять. Очевидцы говорят, что нападение произошло во время школьной линейки...

Из котельной захваченной в Беслане школы выведены 15 человек, спрятавшихся там при нападении боевиков. Люди спрятались там, когда боевики ворвались в здание школы и начали стрелять. Очевидцы говорят, что нападение произошло во время школьной линейки.

Как передает Газета.Ру, среди укрывшихся в котельной - четверо взрослых, остальные дети. Захватчики в масках, одетые в темные одежды и бронежилеты, сразу же начали стрелять в воздух. Около пятидесяти детей в момент захвата школы разбежались, отмечают очевидцы.

Тем временем при захвате погибли как минимум три человека, сообщил дежурный оперативного штаба МВД республики. "Одно тело лежит у входа в здание, еще два - на проезжей части у ограды", - сказал источник, добавив, что все погибшие - гражданские лица.

По его словам, "боевики не дают забрать тела погибших, открывая огонь при появлении людей перед школой". Кроме этого, в районной больнице Беслана находятся 10 человек из числа жителей города, раненных террористами. По предварительным данным, это проходившие мимо школы люди или родители школьников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях