Главная
 

Захватившие школу боевики передали видеокассету.

1 сентября 2004, 11:35
0
1

Захватчики школы передали видеокассету, о содержании которой на данный момент ничего не сообщается. Кроме этого, боевики требуют освободить из Владикавказского СИЗО всех задержанных в связи с нападением на Ингушетию в ночь на 22 июня...

Захватчики школы №1 в Беслане передали правоохранителям видеокассету, о содержании которой на данный момент ничего не сообщается. Кроме этого, боевики требуют освободить из Владикавказского СИЗО всех задержанных в связи с нападением на Ингушетию в ночь на 22 июня.

Как передает РИА "Новости", после того, как боевики передали кассету и выдвинули требования, со стороны школы возобновилась стрельба из гранатометов и автоматов. Ранее террористы передали правоохранительным органам с одним из отпущенных заложников записку с текстом: "Ждите".

В настоящее время бандиты решают, кого послать на переговоры с республиканской милицией. Они выставили в окна здания детей с целью не допустить штурма. Согласно уточненным на этот момент данным, среди захваченных в заложники - около 400 школьников, родителей и учителей.

Тем временем телефонная связь с Бесланом повреждена. Об этом сообщила оператор компании "Ростелеком", отметив, что в связи с этим соединиться с городом по телефону не представляется возможным. "Характер повреждений выясняется", - сообщила она.

Из Ростова-на-Дону в Беслан направлен летающий военный госпиталь. Такое распоряжение отдал глава Минобороны России Сергей Иванов, который, кроме этого, приказал владикавказскому военному госпиталю быть готовым к приему раненых при захвате школы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях