Главная
 

Захватчики школы требуют вывести войска из Чечни.

1 сентября 2004, 12:45
0
12

Захватившие школу в Северной Осетии боевики требуют вывода российских войск из Чечни. Это требование содержится в записке, которую они выбросили из окна. Они также сообщили номер телефона для связи, однако он пока заблокирован...

Захватившие школу в Северной Осетии боевики требуют вывода российских войск из Чечни. Это требование содержится в записке, которую они выбросили из окна. Они также сообщили номер телефона для связи, однако он пока заблокирован.

Как передает Лента.Ру, террористы потребовали встречи с руководством республики. Ранее бандиты отказались обменять школьников-заложников на двух высокопоставленных республиканских чиновников, предложивших в заложники себя.

Тем временем стало известно, что среди заложников в захваченной школе находится журналистка местной газеты "Жизнь правобережья" - журналистка Фатима Аликова в момент нападения боевиков готовила заметку о Дне знаний.

К школе прибыл муфтий Северной Осетии и районный прокурор республики, однако им так и не удалось вступить в переговоры с боевиками. Они подошли к зданию захваченной школы и попытались начать переговоры с бандитами, однако те не пошли на переговоры.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях